当前位置:首页 > 工作动态

市工信委组织召开冬煤夏储工作会议

发布日期::2017.06.23 来源:交通运输科


6月20日上午在市工信委会议室,市工信委组织召开全市主要供电、供热企业冬煤夏储工作会议,会议传达了省工信委组织召开的冬煤夏储工作会议精神,要求全省各地、市主管部门及主要煤炭供应企业、供电、供热企业,利用现在全省煤炭、铁路运力都有保障的情况,加大储煤、运输力度,避免去年末出现的煤炭生产企业及供电、供热企业煤炭、运力告急的紧张局面。

会议要求:我市主要供电、供热企业利用现在煤炭、运力有保障的情况下,积极对接我省煤炭供应企业及铁路运输部门,提前谋划储煤计划、车皮计划,与用煤企业签订供货合同,提前请车皮,保证用煤企业合理储存天数。市工信委积极帮助企业,协调煤炭供应企业及铁路运输部门,以保证我市供电、供热企业冬季用煤需求。

会议由市工信委分管副主任主持,委交通运输科、能源科参加,我市华能热电有限公司、伊春林都热电有限公司、南岔热电厂、带岭林业局热电厂、铁力宇祥热电有限责任公司等企业负责人参加了会议。