当前位置:首页 > 工作动态

我市组织收听收看2018年全省春运工作电视电话会议

发布日期::2018.01.09 来源:工信委

1月8日下午,2018年全省春运工作电视、电话会议召开。省直各有关部门、哈铁公司、民航公司等领导出席会议。我市工信委、伊春火车站、交通运输局、市公安局、市安监局、民航公司、旅游局、新闻媒体等单位相关负责人在伊春分会场参加会议。

2018年春运从2月1日开始至3月12日结束。会议指出,各市(地)、各有关单位要履职尽责,密切配合,要强化监测分析和工作会商,落实压实责任分工,严肃督促问责,确保全面完成春运各项工作任务。我市与2017年春运相比,预计我市客流总量将有所增加,为我市2018年春运工作提出了更高要求。全市各有关部门要认清形势,高度重视2018年春运工作,科学安排运力,保障人民群众便利出行;要突出重点,营造和谐安全的春运氛围;要做好防疫工作,确保出行群众身体健康;要加强沟通协调,形成春运工作合力;要加强舆论宣传,及时报道春运动态,集中精力,全力保障我市2018年春运工作顺利开展,为维护全市社会和谐稳定做出应有贡献。