当前位置:首页 > 工作动态

光明家具荣登“中国家居产业百强榜”

发布日期::2018.01.31 来源:伊春日报社

近日,第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业“大雁奖”在北京国家会议中心成功举办。会上颁发了家居业“奥斯卡”级的大奖——2017年度大雁奖“中国家居产业百强品牌”,光明家具榜上有名。
    本届家居发展年会由中国室内装饰协会、中国建筑装饰装修材料协会等十二家行业协会、新浪家居和乐腾家居联合主办,近千位来自全国的家居行业领袖齐聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路,同时颁发家居业奥斯卡级的中国家居产业“大雁奖”。中国家居产业“大雁奖”,寓意所有从业者都想做一只率领行业前行的“领头雁”,让行业发展更上一层楼。光明家具以实力斩获2017年度大雁奖“中国家居产业百强品牌”,也印证了其在领军行业的重要位置。
    另讯近日,居然之家新年招待会于北京国家会议中心举行,各家居行业协会领导、品牌联盟代表以及来自全国近千位家具建材工厂负责人、实力经销商和合作伙伴欢聚一堂。光明家具受邀出席了本次盛宴,并凭借强大的品牌影响力和强大营销渠道,获得“2018居然之家VIP 合作品牌”,并拿到“百万营销基金”。