当前位置:首页 > 工作动态

市工信委开展行业领域工业企业(工业园区 )安全生产大检查情况

发布日期::2018.02.11 来源:工信委

为贯彻落实国务院、省政府近期召开安全生产电视电话会议精神,切实做好春节期间安全生产工作,营造一个良好稳定的安全生产环境。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,市工信委于2018年2月5日至9日,成立由分管领导带领行业科室人员的安全生产检查组,进入企业及工业园区开展安全生产大检查。会同当地工信主管部门负责同志,先后深入伊春区、西林区、南岔区、乌马河区、友好区、铁力市等重点工业企业(民爆企业)和工业园区,结合安全隐患排查和专项整治行动,推动企业落实安全生产主体责任,加强安全管理,夯实工作基础。检查组按照各行业安全生产检查清单,对检查出隐患和问题,督促企业进行彻底整改,在春节前能整改的要立即整改,不能整改的要落实保障措施,不能保障安全的要立即关停。本次共检查安全隐患和问题11个,立即整改9个,督促整改2个。

 

深入西钢信达炉料安全检查

 

 

深入南岔区家俱企业安全检查

 

深入友好区佳伊纺织公司安全检查