当前位置:首页 > 工作动态

市工信委召开2017年度述职大会

发布日期::2018.02.26 来源:工信委

 

2月24日,市工信委召开2017年度述职大会,委机关各科室负责人分别对全年工作进行述职,委全体工作人员参加会议。

述职结束后,市工信委主任丁郁对各科室一年来工作情况予以点评,对取得的成绩予以肯定,并对各科室2018年工作提出六项要求:一是各科室要进一步细化、量化、具体化工作目标,做到目标有量,措施得力;二是找准问题分析透,以问题为导向开展好工作;三是搞好上下衔接,吃透上情,摸清下清,有的放矢开展工作;四是扎实做好对上争取工作,吃透、找准政策,帮助企业争取政策和资金要到位;五是落实好市委全会、全市经济工作会议和市政府工作报告中市委、市政府部署的各项工作,细化目标,任务分解到科室;六是搞好工作的总结与宣传。

接着,丁郁主任对各科室2018年重点工作作出具体安排部署。

最后,丁郁主任再次强调了机关工作纪律。

 

 

丁郁主任讲话