当前位置:首页 > 工作动态

市工信委召开深化干部作风整顿优化营商环境动员大会

发布日期::2018.04.02 来源:工信委

 

 3月30日下午,伊春市工信委召开深化干部作风整顿优化营商环境动员会,会上传达了市深化干部作风整顿优化营商环境会议精神,公布了《市工信委深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》。市工信委党组书记、主任丁郁作了动员讲话,市委深化干部作风整顿第十二督导组组长陈贵彬作了讲话,从督导组的角度对此次作风整顿工作提出了具体要求。

丁郁主任在讲话中强调:一要提高政治站位,充分认识整顿作风优化营商环境的重要意义。全委干部职工必须以高度的政治责任和强烈的使命感,深刻认识整顿机关作风优化营商环境重大而深远的意义。二要明确整顿重点,强化工作措施,确保整顿作风优化营商环境工作取得实效。全委干部职工必须牢牢把握深化干部作风整顿优化营商环境的的总体要求,苦练内功,增强本领,改进作风,在推进工业经济转型升级、提质增效上实现新作为。三要精心组织,扎实推进,确保整顿干部作风优化营商环境各项任务落到实处。牢固树立全委上下一盘棋的思想,和衷共济、分工合作、共同参与,齐心合力推进作风整顿优化营商环境的每个环节,确保《工作方案》中确定的目标任务落到实处。

市工信委班子成员、全体机关干部、市委深化干部作风整顿第十二督导组陈贵彬、李海军、徐陶,市纪委第五综合派驻纪检组马桂莲同志参加了会议。