当前位置:首页 > 工作动态

2018中国木艺之乡·伊春工艺美术发展研讨会即将召开

发布日期::2018.06.14 来源:消费品工业科

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的指导思想,传递文化艺术的正能量。由黑龙江省工艺美术协会主办,伊春市工信委、伊春市林产工业局、伊春市工艺美术协会联合承办的“2018中国木艺之乡·伊春工艺美术发展研讨会”,将于2018年7月10日第五届中国(东北亚)森林博览会期间在伊春市林都宾馆举办。

为促进伊春市工艺美术行业的快速发展和旅游文化产业的繁荣,本次研讨会以“发展木艺之乡,建设木艺小镇”为主题,届时将邀请国家工艺美术协会、东北三省工艺美术协会、浙江省义乌市工艺美术协会、陕西省渭南市工艺美术协会与伊春市有关部门领导和工艺美术协会代表50余人共同参与此次会议,把脉当前工美行业新形势,帮助提高伊春工艺美术产品在市场上的品牌影响力和市场竞争力,与文化旅游相结合,借建设木艺小镇的有利契机,推动文化产业的健康、快速发展。