当前位置:首页 > 工作动态

伊春市2018年重点骨干企业及区域品牌培训班圆满结束

发布日期::2018.08.23 来源:创业科

        2018年8月22日,为扎实推进“龙江千名企业家培育计划”和“龙江企业家发展计划”,进一步提升我市企业家整体素质,加速全市工业稳增长,调结构,增效益。促进工业企业转型升级,加快培养、造就创新型企业人才队伍,提升企业管理者素质和管理理念,提高企业的核心竞争力。

        伊春市2018年重点骨干企业及区域品牌培训班,在伊春市兴安塔宾馆隆重开班。此次培训班,是在省工信委统一安排下进行的,由市工信委和市电信公司共同承办。参加培训班的有全市重点骨干工业企业负责人、部分成长型中小企业负责人、各县(市)、区(局)工信部门负责同志及市工信委、市电信公司机关有关科室的负责人。培训班聘请黑龙江大学、黑龙江经济干部管理学院及黑龙江省电信公司的有关专家及教授,一是对新零售时代的企业营销策略变革;二是新媒体传播与品牌形象塑造;三是企业上云等相关工作内容进行了培训,参加培训人员共计130多人。