当前位置:首页 > 工作动态

市工信委会同通信运营商全力做好马拉松赛通信保障

发布日期::2018.09.10 来源:信息产业与信息安全科

9月9日,2018伊春国际森林马拉松赛成功举办并圆满完赛。在这次比赛中,市工信委会同移动、联通、电信三大运营商全力保障本次赛事的通信、传媒、应急指挥,出动应急保障车3辆,通信保障人员50余人,圆满完成各项通信保障任务。

赛前,市工信委组织各运营商对比赛沿线通信信号进行了排查和优化,确保沿途通信网络信号优质。

赛中,市工信委主管副主任毕海龙坐镇应急指挥中心,负责通信应急总协调,三家通信运营商分别出动通信应急保障车,专业应急队伍进行现场保障,以高品质的网络服务助力各大媒体网络直播。

赛后,各运营商对通信应急工作全面总结,为下次赛事做好准备。

多年来,市工信委会同通信运营商及铁塔公司积极推进我市通信基础设施建设,圆满完成各大会议、赛事、活动的通信保障任务,助力全市经济社会发展。