当前位置:首页 > 工作动态

省工信厅创业处领导到我市检查指导小微企业创业创新基地工作运行情况

发布日期::2019.01.10 来源:创业科

2019年8日至9日,根据《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》和《黑龙江省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》的有关规定。省工信厅创业处长赵国新、调研员赵铁智等一行3人,深入我市伊春市小微企业创业园、伊春市美江木艺有责任公司、铁力市创业木材小区管理有限公司三家国家级、省级小型微型企业创业创新基地进行检查指导工作,市工信委副主任高东林和相关业务科室的同志陪同调研考察。

省工信厅创业处对伊春市创业工作前段给予的充分肯定,赵国新处长指出,伊春市的创业创新工作能从当地实际出发,大力发展森林食品产业和北沉香工艺品产业,应当说为小微企业发展找到了新的方向,为全省创业创新基地的发展启到了良好的带动作用。检查组还对我市创业创新基地下步发展提出一些中肯的意见和建议。