当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

中共伊春市工业和信息化委员会党组关于征求2017年度党组民主生活会会前意见的通知

发布日期::2018.01.17 来源:工信委

各县(市)、区(局)工信局、企管科:

    按照市委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,经党组研究,市工信委拟于2018年1月下旬召开党组民主生活会。本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻党的十九大各项决策部署。为开好此次民主生活会,现广泛征求对市工信委党组班子及其成员的意见和建议。对征求到的意见和建议,我们将认真对照剖析,研究整改措施,切实抓好落实。

    请各单位于2018年1月18日前,将征求意见表(附件1)反馈至市工信委机关总支,联系人:张欣莹,联系电话0458-3878123,邮箱:zhangxywp@126.com

 

    附件1:2017年伊春市工信委领导班子生活会征求意见与建议表(2017年领导班子民主生活会征求意见表(市工信委).docx)

 

 

 

 

 

                                                                                                中共伊春市工业和信息化委员会党组

                                                                                                           2018年1月16日