当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2017年新增退出规上企业预计工作的通知

发布日期::2017.10.11 来源:工信委运行科

各县(市)、区(局)工信委(企管科):

按照市委市政府关于“每个县(市)区(局)年内新增1户规上企业”的工作部署和《全市规模以上工业企业培育专项行动工作方案》的要求,进一步推进规模以上工业企业培育工作,确保完成全年培育目标。现请各县(市)、区(局)全面梳理本地新建企业、自然成长企业和现有困难规上企业情况,做好2017年本地新增、退出规上企业预计工作。

重点上报以下三方面情况:一是规模以上工业企业培育工作主要措施,有哪些好的经验和做法?二是2017年可新增纳入规上统计的企业有哪些?企业基本情况及当前生产经营情况,是否已具备申报入规条件?有哪些困难和问题?三是2017年有可能退出规上统计的企业有哪些?企业当前生产经营状况,退规的主要原因。

目前,规上工业企业新增数量已纳入省委、省政府对各地市考核指标当中,市委、市政府也将此项工作纳入对各县(市)、区(局)目标考核当中,市委、市政府主要领导对规模以上企业培育工作高度关注,请各地工信部门要及时向主要领导和主管领导汇报,认真汇总梳理本地新增、退出企业情况,于10月16日(下周一)下班前,报市工信委运行科,联系人:孙玮琦,联系电话3878217,邮箱:ycsgxwyxk2016@sina.com。

 

                                               伊春市工业和信息化委员会

                                                   2017年10月10日