当前位置:首页 > 通知公告

关于开展2017年工业固体废物综合利用专项调查的通知

发布日期::2018.01.04 来源:节能与综合利用科

关于开展2017年工业固体废物综合利用

专项调查的通知

 

各县()、()工信局(企管科)

  开发利用工业固体废弃物是推动清洁生产实现循环经济的有效手段,为积极推进我市工业固体废物综合利用工作,决定开展2017年全市工业固体废物综合利用专项调查。有关事项通知如下: 

  一、调查目的

  摸清我市工业2017年固体废物产生、收集、贮存、处理及综合利用的现状,为下一步开展综合利用工作奠定基础。 

  二、调查对象与范围 

  各县对本区工业固体废物的产生和利用情况进行全面调查,调查对象主要是涉及工业固体废物综合利用的企业具体内容见附件1)。

  三、工作要求 

(一)高度重视。工业固体废物综合利用已经列入省、市生态文明建设目标考评体系,各县要高度重视此次调查,指定专人负责,并将负责人联系方式报市工信委节能科。

    (二)认真调查。坚持严谨负责的工作态度进行全面具体的调查,避免遗漏,确保数据真实可靠。

(三)按时上报。各县)工信(企管科)务于1月25日前将工业固体废物综合利用技术经济指标表(附件1)及情况报告(附件2)加盖公章后报送市工信委节能综合利用科,同时将电子文档发至ycsgxwjnk@163.com

附:1、2017年各地区(企业)工业固体废物综            合利用情况表

        2、工业固体废物综合利用情况报告提纲

                         

 

                      伊春市工业和信息化委员会

                             2018年1月4日


2017工业固体废物综合利用通知及附件.zip