当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《黑龙江省工业和信息化委员会 关于开展节水型企业核查验收工作的通知》的通知

发布日期::2018.01.16 来源:节能与综合利用科

 

 

 

伊工信20184

 

关于转发《黑龙江省工业和信息化

委员会关于开展节水型企业核查验收工作的通知》的通知

 

各县(市)区工信局:

为进一步推动我市工业节水工作,按照《黑龙江省工业和信息化委员会关于开展节水型企业核查验收工作的通知》(黑工信节函[2018]19号)要求,请协助本地火电、钢铁、纺织染整、造纸、石油炼制等5个高耗水行业企业,开展节水型企业核查验收工作,具体事宜通知如下:

一、核查验收程序

第一阶段:各县(市)区工信局协助本地5大行业企业,对照行业标准,进行自检自查。

第二阶段:市工信委组织相关专家,对自查后的企业进行核查验收。

    二、相关要求

节水型企业建设工作是每年最严格水资源管理制度考核的重要内容,涉及本地评分,请各县(市)区高度重视,认真组织,于2月5日前,将《工业节水型企业核查验收情况意见表》填写完整,加盖企业公章和工信局公章,寄至市工信委节能科。

联系人:孙燕燕

联系电话:3878117

 

附:黑龙江省工业和信息化委员会关于开展节

    水型企业核查验收工作的通知                

 

 

 

                  伊春市工业和信息化委员会

                            2017年1月17日

节水型企业核查文件及附件.zip