当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《黑龙江省工业和信息化委员会关于组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》的通知

发布日期::2018.06.20 来源:信息产业与信息安全科

各县(市)、区(局)工信主管部门,重点企业,电信运营商:

现将《黑龙江省工业和信息化委员会关于组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知》转发给你们,请组织辖区内企业积极参与2018年制造业与互联网融合发展试点示范申报。

请各地、各企业按照《2018年制造业与互联网融合试点示范实施方案》要求,于6月28日前将申报书一式五份加盖公章报送至市工信委信息产业与信息安全科,电子版发送至55166679@qq.com。

联系人:刘杰  联系电话:13354586386

附件:黑龙江省工业和信息化委员会关于组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作的通知

 

 

 

                                                             伊春市工业和信息化委员会

                                                                  2018年6月20日