当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《黑龙江省工业和信息化委员会关于 征集重大工业节水工艺、技术和装备的通知》的通知

发布日期::2018.08.06 来源:节能与综合利用科
各县(市)区(局)工信局(企管科):
     省工信委拟组织编制《黑龙江省鼓励的重大工业节水工艺、技术和装备目录》,请各地工信部门根据省工信委通知中的相关要求,积极组织企业申报。其中,节水工艺指少用水或不用水的新工艺、新技术,以替代现有高用水生产工艺;节水技术指工业高效用水技术,包括减量用水技术、替代用水技术、高效循环用水技术、工业废水再生回用技术、废水零排放技术、非常规水利用技术、管网检测漏技术、节水监测技术,以及高效工业水处理技术和高效工业节水管理技术等;节水装备指工业节水及水处理循环利用专用设备、监测装置、专用材料等。
    申报企业填重大工业节水工艺、技术和装备申报表,提供技术简介,815日前将申报材料一式四份,报市工信委节能科,经市工信委初审后,报省工信委。

人:市工信委节能科  孙燕燕   

联系电话:3878117

                      伊春市工业和信息化委员会
                          2018年8月6日
征集重大工业节水工艺、技术和装备的通知.doc
关于征集重大工业节水工艺、技术和装备的通知附件.doc