当前位置:首页 > 通知公告

关于开展评选伊春市首届工艺美术大师活动的通知

发布日期::2018.09.05 来源:消费品工业科

各县(市)、区(局)工信局(企管科):

    为更好落实市委书记高环同志在“中国木艺之乡·伊春工艺美术研讨会”讲话精神,提升我市“中国木艺之乡”品牌,充分发挥我市工艺美术专业人才技艺特长,继承和发展民族文化艺术,促进我市工艺美术产业繁荣发展,加速培养我市工艺美术人才,作为工艺美术行业业务主管单位,我委主办、市工美协会承办首届伊春市工艺美术大师评选活动。现将《首届伊春市工艺美术大师评审方案》、《首届伊春市工艺美术大师评选申报表》和《首届伊春市工艺美术大师评选标准》发给你们。

    请通知本辖区的工艺美术企业人员或个人工作室人员,积极参加此次评选活动;对申报人员进行初审,在“首届伊春市工艺美术大师评选申报表”的各县(市)、区(局)业务主管单位推荐意见栏中提出意见,负责人签字并加盖单位公章。

    附件:首届伊春市工艺美术大师评审方案.doc(点击标题下载)




                                                               伊春市工业和信息化委员会

                                                                      2018年9月5日