当前位置:首页 > 通知公告

我市评选首届工艺美术大师人员公示

发布日期::2018.11.29 来源:消费品工业科

此次举办的首届工艺美术大师评选活动,是落实市委书记高环在“中国木艺之乡·伊春工艺美术研讨会”上讲话精神的具体行动,旨在充分发挥我市工艺美术专业人才的技艺特长,继承和发展民族文化艺术,促进我市工艺美术产业繁荣发展,加速对工艺美术人才的培养,进一步提升我市“中国木艺之乡”的品牌影响力。    

经过评审委员会严格按照评分标准,分为“木艺类、玉石玛瑙类以及其他类”,对我市参评人员通过资料初审、现场测评、综合评审等环节进行打分,按得分从到高低顺序评选出前25名参评人员为伊春市首届工艺美术大师。为接受社会监督,现将人员名单公示如下,排名不分先后。

木艺类15人:杨震、曾兆军、张桂侠、丁利娟、李伟、李清慧、宁玉民、王永、窦连生、任绍纯、孙海艳、李保卫、李永禄、李田忠、韩洪友。

玉石玛瑙类7人:姜丽英、李荣斌、王俊东、吴波、姜南、尤富、徐建国。

其他类3人:沈凤兰、苏适、郑亚军

公示期内经举报核实后,对伪造、夸大业绩、窃取他人成果、品行恶劣的人员一经发现取消其本届和下一届申报评审资格,公示期为五个工作日。

 

 

公示时间:2018年11月29日至12月5日

举报电话:3878946

 

 

 

                                                        市工信委

                                                      2018年11月29日