当前位置:首页 > 通知公告

关于认真做好2018年非公经济统计年报上报工作的通知

发布日期::2018.12.26 来源:中小企业科

各县(市)、区(局)工信局、企管科:

  为进一步掌握全市各地非公经济发展现状,做好2018年全市非公经济等主要指标的统计工作,为各级政府的经济工作决策提供可靠的科学依据。现就各地做好2018年非公经济等主要指标的统计年报工作事宜通知如下:

  一、按照非公经济统计季报的格式,上报所有的统计指标.如:非公经济企业个数、人数、增加值、产值、实际上缴税金。其中乡镇企业增加值、实际上缴税金等。

  二、各地对2018年本地非公有制经济运行情况,形成书面分析报告。主要说明完成情况、同比增长或下降的百分比、增长或影响下降的因素有哪些?

  三、各地上报的指标数据要真实可靠、来源有据,上报的统计年报,需经主要领导签字。各地报送2018年统计年报和分析报告,务必在2019年1月25日前上报市工信委中小企业科(电子版、纸质各一份)。报送邮箱地址:20419812@qq.com联系电话:3878951.

  今年各地非公有制经济增加值计划原则上是比上年实际完成增长7%左右。因此,各地在上报各部门非公经济增加值增长率为7%。



                               伊春市工业和信息化委员会

                                 2018年12月26日